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All Bran Para Diabeticos

All-bran De Kelloggs, Bondades De La Fibra Para Prevenir La Preeclampsia Y La Diabetes Gestacional

All-bran De Kelloggs, Bondades De La Fibra Para Prevenir La Preeclampsia Y La Diabetes Gestacional

All-Bran de Kelloggs, bondades de la fibra para prevenir la preeclampsia y la diabetes gestacional En anteriores artculos os hemos dado informacin de lo importante que es la ingesta de fibra en nuestra dieta diaria, os hemos enseado que es la fibra y que tipos de fibra existen , como la fibra combate el estreimiento . Pero hoy, dentro de nuestra seccin de All-Bran de Kelloggs vamos a abordar un tema mucho mas serio, como es la preeclamsia y la diabetes gestacional y cmo podemos reducir el riesgo de padecerlas. Durante el embarazo la dieta de la mujer puede influir en la gestacin y en el desarrollo del nio. De tal manera que una alimentacin equilibrada y variada tiene efectos positivos en el periodo de gestacin, el crecimiento optimo del beb, su desarrollo cognitivo y reducir ciertos riesgos. La preeclampsia es la causa principal de mortalidad materna a pesar de ello la etiologa de la preeclampsia se desconoce.(entre el 5 al 7% de las embarazadas padecen preeclampsia con hipertensin no mostrada antes del comienzo de la gestacin. Los factores de riesgo para esta enfermedad son diabetes mellitus,antecedentes de nefropata o hipertensin, antecedentes de preeclampsia, edades extremas de la madre (>de 35 o Estos estudios con ensayos clnicos en mujeres gestantes, determinaron que el consumo de ms de 20 g/d de fibra reduce el riesgo de padecer preeclampsia en la gestacin y que el consumo de frutas, hortalizas, productos lcteos bajos en grasa, cereales y pan integral tambin se asocia significativamente con menos riesgo de preeclampsia. Respecto a la diabetes es uno de los problemas ms comunes durante la gestacin debido a cambios metablicos. La mujer gestante tiene que producir hasta tres veces ms insulina para mantener un equilibrio en los niveles de glucosa en sangre (glucemia) Continue reading >>

Cules Son Los Cereales Recomendados Para Diabticos Tipo 2

Cules Son Los Cereales Recomendados Para Diabticos Tipo 2

Cules son los Cereales Recomendados para Diabticos Tipo 2 En este artculo te quiero mostrar cules son los cereales recomendados para las personas con diabetes tipo 2, para que sepas cules pueden ayudarte y cules perjudicarte. Estos consejos son los mismos que descubr en el mtodo natural que utilic para eliminar todos los sntomas de la diabetes, y te los voy a revelar ahora mismo. Primero me gustara hablar sobre aquellos cereales que pueden perjudicarte, ya que pueden elevar drsticamente los niveles de glucosa en la sangre. Los cereales ms comunes son el arroz, el trigo, la avena, el centeno, el maz, entre otros. En esa lista que mencion, hay algunos que debers evitar siempre, como el trigo. Con el trigo se hace la harina blanca que casi todo el mundo consume, y con la cual se hacen las pastas, el pan, las pizzas, etc. El trigo es uno de los alimentos con mayor ndice glucmico del mundo. Esto ltimo va a provocar que tus niveles de azcar se disparen. Por esa razn es recomendable que evites totalmente el trigo. Cuando digo que evites al trigo, me refiero a la harina refinada o a la harina integral. Algunas personas con diabetes saben que la harina blanca no es buena para su enfermedad, y por esa razn piensan que pueden consumir la harina integral, pero estn equivocados. La harina integral est hecha con trigo, por lo tanto es tan perjudicial como la refinada. Si quieres seguir comiendo pan, te recomiendo que comas pan de centeno. El centeno es uno de los cereales que mencion ms arriba, y ste se encuentra del lado de los buenos :-). El centeno mantendr estable tus niveles de azcar en la sangre, por lo tanto no tienes que preocuparte por eso. El arroz es otro cereal que los diabticos tipo 2 consumen, pero muchos se equivocan, ya que consumen el arroz blanco. Este arroz elevar Continue reading >>

 Marcas De Cereales Saludables Para La Diabetes 2019

Marcas De Cereales Saludables Para La Diabetes 2019

Home Profesional de la salud Marcas de cereales saludables para la diabetes Marcas de cereales saludables para la diabetes Marcas de cereales saludables para la diabetes Cuando tienes prisa por la maana, es posible que no tengas tiempo de comer nada ms que un tazn de cereal rpido. Pero muchas marcas de cereal para el desayuno estn cargadas con carbohidratos de digestin rpida. Estos carbohidratos generalmente tienen una alta calificacin en el ndice glucmico. Eso significa que su cuerpo los descompone rpidamente, lo que aumenta rpidamente sus niveles de azcar en la sangre. Si tienes diabetes, eso puede ser peligroso. Afortunadamente, no todos los cereales se hacen iguales. Siga leyendo para conocer las opciones de cereales amigables con la diabetes que pueden sacarlo de la puerta rpidamente, sin que lo lleve a un viaje en una montaa rusa de azcar en la sangre. Hemos enumerado nuestras recomendaciones de la calificacin ms alta en el ndice glucmico a la calificacin ms baja. ndice glucmico Cul es el ndice glucmico? El ndice glucmico, o GI, mide la rapidez con que los carbohidratos elevan los niveles de azcar en la sangre. Si tiene diabetes, es mejor elegir alimentos con calificaciones GI ms bajas. Tardan ms en digerir, lo que puede ayudar a prevenir los picos en el azcar en la sangre. Segn la Escuela de Salud Pblica de Harvard: alimentos con IG bajo tienen una calificacin de 55 o menos alimentos con IG mediano tienen una calificacin de 56-69 de alto -Los alimentos IG tienen una calificacin de 70-100 La mezcla de alimentos puede influir en la forma en que se digieren y se adsorben en la sangre y, en ltima instancia, en su calificacin de GI. Por ejemplo, comer cereal GI de alto rango con yogur griego, nueces u otros alimentos GI de bajo rango puede disminuir la velocidad de l Continue reading >>

5 Barritas Para Matar El Hambre

5 Barritas Para Matar El Hambre

Inicia sesin para tener acceso a nuestro contenido premium La nica membresa que te lleva de la mano hacia un estilo de vida mas saludable Las barritas energticas estn elaboradas de diversos cereales, azcares y frutos (en varias presentaciones), por lo que son fuente de carbohidratos para obtener energa rpida. Sin embargo, hay que ser cuidadosos en su consumo pues algunas contiene azcar lo que puede alterar tu glucosa. Por esta razn, te dejamos 5 barritas para matar el hambre para que las compares y selecciones la mejor opcin para ti. Su contenido de azcar cubre entre el 40 y 50% de azcar aadida, segn las recomendaciones diarias para adultos de la Asociacin Americana del Corazn. Por lo tanto, la sugerencia sera comerla ocasionalmente en el desayuno, acompaada de un vaso de leche descremada, adems de monitorear los valores de glucosa en sangre antes de su consumo. Por su contenido calrico, de grasas y azcar, estas barritas son ideales para quien lleva una vida activa, ya que aportaran la energa necesaria para realizar sus actividades. Continue reading >>

All-bran For Breakfast

All-bran For Breakfast

Diabetes Forum The Global Diabetes Community This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More. Get the Diabetes Forum App for your phone - available on iOS and Android . Find support, ask questions and share your experiences. Join the community I am a Type 2 diabetic (on Gliclazide and Sitagliptin) who has a bowl of All-Bran for breakfast with two tablespoons of oat bran sprinkled on top. I usually have coconut milk or almond milk with this. Is this an acceptable way to get fibre in my dietary regime? The rest of the day I usually have 2 or sometimes 3 small low-carb or carb-free meals. My blood sugar this morning was 4.7 and this is fairly typical for days when I don't overindulge. I used to have All Bran every day, until I found it was full of sugar, like all the other cereals. Above ground Vegetables have fiber in them and unlike grains don't rise the BG. Have you tested your BGL after eating cereal? For most Type 2 all bran and oats raise BGL. But you need to test. That fibre comes with a lot of carbohydrate, so you might consider some other way to bulk up your food, if you need to do so. If you do want to continue to use AllBran I suggest that you decide just how many carbs you need to eat and weigh out the cereal carefully, rather than just tip it into a bowl. You might be eating more than you think. If you do decide to reduce carbs you need to be careful not to let your BGs go too low as you are on Gliclazide and Sitagliptin. If you reduce carbs you may be able to reduce the amount of these drugs that you take, but ask your GP or DN for advice first. Bluetit1802 Type 2 (in remission!) Guru I am a Type 2 diabetic (on Gliclazide and Sitagliptin) who has a bowl of All-Bran for breakfast with two tablespoons Continue reading >>

All-bran Fomentando El Consumo De Fibra En Los Mexicanos

All-bran Fomentando El Consumo De Fibra En Los Mexicanos

ALL-BRAN fomentando el consumo de fibra en los mexicanos Home / Noticias / ALL-BRAN fomentando el consumo de fibra en los mexicanos All-Bran de Kelloggs, nos recuerda la importancia de comer fibra y de una buena alimentacin en la noche. Propone crear un ritual de noche que incluya el consumo de fibra, dejando trabajar a la fibra mientras dormimos, tener buenos hbitos y despertar de una forma renovada. All-Bran ofrece productos con fibra natural de salvado de trigo, para la regularidad digestiva, y nos recuerda que va ms all de un alivio temporal o recurrente, se trata de un estilo de vida para sentirse bien. Como parte del movimiento, All-Bran convoc a dos exitosas mujeres a compartir como viven ellas sus noches en un dinmico campamento en el jardn del Fideicomiso Plutarco Elas Calles con amigas, bloggeras y socialits. Araiz Arriola, periodista y corredora profesional, fue la elegida para dar una pltica sobre la creacin de rutinas de noche para un mejor desempeo en tus maanas, como ejercicios y respiraciones, compartiendo tambin con las asistentes los beneficios del consumo de la fibra como prevencin. Despus, la Fitness Coach, Fernanda Rendn, quien combina la constancia con los buenos hbitos otorg una clase de Yoga-lates, una mezcla de yoga con movimientos de Pilates y meditacin a todas las asistentes, brindando tips de equilibrio y rutinas sencillas para incorporar en su vida diaria. Los buenos hbitos nocturnos que ayuden a una buena digestin son clave perfecta para despertar con el pie derecho, coment Ana Laura Gonzlez, Gerente de Nutricin de Kellogg en Latinoamrica. Adems de recordarnos que debemos de aumentar el consumo de fibra en Mxico pues de acuerdo a la Encuesta Nacional de Salud y Nutricin (ENSANUT 2012) el consumo de fibra promedio es aproximadamente la mita Continue reading >>

Dieta Para Diabetico

Dieta Para Diabetico

Dietas alimentacion para diabeticos , alimentos permitidos y no permitidos diabetes , diabetes mellitus , dieta , dieta para los diabeticos , dietas para diabeticos , recetas para diabeticos Esta Dieta esta enfocada hacia las personas que padecenalgn Tipo de Diabetes , se recomienda consultar con un dietologo para adaptar su dieta para diabetico segnsu peso, estatura y actividadfsicadiaria. Recordemos que la salud de una persona con diabetes no solo depende de la dieta si notambinde una buena rutina deejercicio mas la insulina omedicacinque nuestro medico recomiende. Tortilla de maz, arroz, pan de caja integral. Cereales con fibra (all bran, fibra max, fibra uno, bran flakes, raisin bran, etc). Palomitas de maz naturales (sin azcar y grasa). Galletas Mara, habaneras, fiber cookies y kraker-bran. Galletas rellenas, pan dulce, cereales azucarados. Tortillas de harina, pan blanco, harinas refinadas (harina para hot cake, sopas de pastas, pasteles, etc). Manzana, naranja, toronja, pia, mandarina, ciruela, sanda, meln, papaya, pera, pasas, kiwi, tuna, etc. Nopales, verdolagas, zanahorias, apio, col, coliflor, acelgas, ejotes, esprragos, espinacas, hongos, lechuga, pepino, jitomate, berros, brcoli, etc. Con moderacin zanahoria, betabel, papa y chcharo. Cortes magros de carne (sin grasa), pescado, pollo. quesos fresco, oaxaca, panela, cottage, huevo, leche descremada y semidescremada, yogurt. Evitar embutidos (jamn, salchicha, salami, etc). Gelatina diettica, refresco diettico, sustitutos de azcar. clight, fresquibon-ight, caf y t. Azcar, miel, mermelada, cajeta, leche condensada, gelatina, golosinas, chocolate, refresco, ate, kool-aid, helado, camote, postres, etc. Productos integrales, frutas y verduras con cscara, etc. Frijol, haba, lenteja garbanzo, alubia y soya. Evitar Continue reading >>

Cereales En La Dieta De La Persona Con Diabetes

Cereales En La Dieta De La Persona Con Diabetes

Cereales en la dieta de la persona con diabetes Incorporar cereales a la dieta de la persona con diabetes pueden suponer todo un reto por su impacto en los niveles de azcar en sangre. Como ya hemos mencionado en otros artculos , la dieta de la persona con diabetes 1 o diabetes 2 es un aspecto fundamental del tratamiento de dicha afeccin. Es este artculo estaremos hablando de la incorporacin de cereales a la dieta, teniendo en cuenta que uno de los aspectos fundamentales es mantener los nivees de glucosa en sangre. El desayuno, la comida ms importante del da La dieta de la persona con diabetes generalmente incluye comidas frecuentes. Es por ello que el desayuno tiene especial importancia al ser una comida que se ingiere luego de varias horas sin consumir alimentos. Todo desayuno debe incluir una balance entre protenas, carbohidratos y grasas saludables, adems de ser baja en azcar aadida y alta en fibra y nutrientes. En el desayuno es importante incluir carbohidratos. Sin embargo, digerir los carbohidratos rapidamente puede hacer que sus niveles de azcar en la sangre aumenten. Por ello es bueno escoger, siempre que sea posible alimentos con un Indie Glucmico (IG) bajo, lo cual es importante tener en cuenta al momento de elegir los cereales para desayunar. Hay varios aspectos que condicionan el IG. Uno de ellos, adems de las propias caractersticas del alimento, tiene que ver con el procesamiento, los mtodos de coccin, su combinacin con otros alimentos y el tipo de grano, por ejemplo, todo ello puede influir en la velocidad con la que se digieren los alimentos. En el caso de los cereales aquellos que son ms procesados tienden a tener un IG ms alto aunque su contenido de fibra sea tambin alto. Con respecto a la combinacin de los alimentos, sta tambin afecta al IG. Por ello, Continue reading >>

Radiografa De... All Bran, De Kellogg's, 40 G - El Poder Del Consumidor

Radiografa De... All Bran, De Kellogg's, 40 G - El Poder Del Consumidor

All Bran, cereal de salvado de trigo, de Kelloggs, 40 gramos ( taza): 7 gramos por cada 40 gramos de porcin indicada en el empaque, lo cual equivale a cucharada y media. Sin embargo, la porcin de 40 gramos es igual a media taza. Y es un hecho que un adulto difcilmente consume media taza de cereal. Regularmente consume ms: entre 1 a 1 tazas. En las dos imgenes se muestran las porciones que se describen en el empaque (a) y las porciones que una persona consume normalmente (b). Al considerar el plato que una persona consume normalmente, el contenido de azcar entonces es de 21 gramos o 4 cucharadas. Esto constituye del 60 al 84% de la azcar mxima tolerada que un adulto puede consumir para todo el da, de acuerdo con la Asociacin Americana del Corazn (AAC), pues la cantidad de azcar mxima tolerada diaria para un adulto, conforme con la ACC, es de cinco a siete cucharadas cafeteras de azcar para todo un da. La Organizacin Mundial de la Salud (OMS), por su parte, establece que no se debe superar ms del 10% de las caloras totales, no excediendo 10 cucharadas de azcar aadida para todo el da. Por otro lado, se observa que contiene tres diferentes tipos de azcar (azcar, extracto de malta y maltodextrinas). Alguien que consume diario o frecuentemente este tipo de productos tiene mucho mayor riesgo a padecer obesidad y diabetes [ver Vasanti S Malik, et. al. Intake of sugar-sweetened beverages and weight gain: a systematic review, descargar (PDF, 163 Kb) ]. Adems, se ha observado que los altos consumos de azcar provoca adiccin, por lo cual, una vez que se convierte en hbito, es mucho ms difcil dejarla de consumir [ver Carlo Colantuoni, et. al. Evidence That Intermittent, Excessive Sugar Intake Causes Endogenous Opioid Dependence, descargar (PDF, 200 Kb) ]. En un plato regular equival Continue reading >>

Dieta Del Paciente Diabtico

Dieta Del Paciente Diabtico

Elija las porciones pertenecientes a los almidones o pan de esta lista. Cada alimento mencionado equivale a un intercambio y contiene 80 caloras cuando es consumido en la cantidad indicada. Si usted desea comer un alimento que no est detallado en la lista, la regla general es: Media taza de cereal, granos, o pasta es una porcin. 30 gramos de algn producto del tipo de los panes, es una porcin. La dietista lo puede ayudar a ser ms exacto. Cereales con fibra, en copos (Bran Buds, All Bran) Frijoles y arvejas, cocidas (colorado,blanco, arvejas ) Arvejas,verdes, enlatadas o congeladas 1/2 Taza Grissines (Bread sticks) ,crocantes, 10 cm 2cm ' Pan blanco (incluyendo italiano y francs) Galletitas Graham, cuadradas de unos 4 cm de lado Palomitas de maz (poror, pochoclo), sin grasa aadida . Galletitas de trigo entero, sin grasa agregada (Panes como ser Finn , Kavli, Wasa) ALIMENTOS CON ALMIDON PREPARADOS CON GRASA (Deben contarse como una porcin de almidn/pan ms una porcin de grasa) Papas fritas estilo francs, porcin de 5 por 9 cm Galletitas de trigo entero, con grasa agregada (Triscuits) Diabetes mellitus en embarazo. Nivel de glucosa optimo. Nivel bajo de glucosa. Nivel alto de azucar en sangre. Aviso Legal : La informacin que usted encontrar en este artculo tiene solo fines educativos. No pretende sustituir el necesario consejo mdico o la necesidad de un tratamiento profesional mdico para una dolencia o transtorno en su salud. Siempre debe consultar a un mdico ante cualquier duda sobre su salud y antes de comenzar un nuevo tratamiento con medicamentos, dieta o programa de ejercicio fsico. Continue reading >>

Debe Comer Cereales Para El Desayuno Si Tiene Diabetes?

Debe Comer Cereales Para El Desayuno Si Tiene Diabetes?

Dietas para Diabticos Vivir con Diabetes Debe comer cereales para el desayuno si tiene diabetes? Hemos odo infinidad de veces que el desayuno es la comida ms importante del da, puede ayudar a reactivar el metabolismo de inicio, evitar los antojos de alimentos y ayuda a las personas a perder peso . La queja ms comn por el cual no comen desayuno es que no tienen tiempo por la maana para comer y estn buscando ideas para un desayuno rpido. Por lo tanto, la gente a menudo se preguntar, Puedo comer cereales para el desayuno? Si bien es mejor comer algo para el desayuno que no comer nada en absoluto, el cereal fro no suele ser la mejor opcin para una persona con diabetes que est tratando de perder peso. Existen diversas razones por las que debe evitar el cereal: En primer lugar, los estudios han demostrado que las personas con diabetes tienden a tener mejores niveles de azcar en la sangre y un mejor control de su peso al iniciar el da con un desayuno alto en grasas , alto en protenas, y bajo en carbohidratos . Las protenas y las grasas tienden a saciar y puede ayudarle a sentirse lleno durante ms tiempo. Adems, los niveles de azcar tienden a subir ms alto despus del desayuno y muchas personas son resistentes a la insulina en la maana, lo que tambin puede causar que el azcar en la sangre se dispare. En segundo lugar, muchas personas comen en exceso el cereal, lo que puede conducir a un exceso de caloras y una excesiva ingesta de carbohidratos. Una sola porcin de cereal es aproximadamente 3/4 de taza. Las tres cuartas partes taza de cereal en general le costar alrededor de 120 caloras y 24 g. de carbohidratos. Leer ms sobre: Cmo los carbohidratos afectan el azcar en la sangre? Qu carbohidratos son los mejores y cunto debe comer? Esta cantidad de carbohidratos es equivalente a c Continue reading >>

Tienes Diabetes? Reglas Para Desayunar

Tienes Diabetes? Reglas Para Desayunar

Te recomendamos: 9 formas de contrarrestar la diabetes que fueron probadas cientficamente 5.Come avena varias veces a la semana, en especial en el invierno La avena es un desayuno especialmente benfico para los diabticos. Una taza aporta cuatro gramos de fibra, la cual ayuda a estabilizar los niveles de glucosa en la sangre. Los estudios muestran que consumir una taza de avena cinco o seis veces por semana puede reducir en 39 por ciento el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2. Este alimento tambin ayuda a comer menos a lo largo del da. En un estudio, los sujetos que desayunaron avena ingirieron 30 por ciento menos caloras en el almuerzo, comparados con los que desayunaron un cereal azucarado. 6. Acompaa el desayuno con leche o yogur descremados En un estudio de 10,000 mujeres se observ que a mayor consumo de calcio y vitamina D (que se aaden a la leche enriquecida), menor la probabilidad de presentar el sndrome metablico, un conjunto de sntomas que elevan el riesgo de padecer diabetes y males cardiacos. La vitamina D ayuda al organismo a utilizar la insulina, e ingerir ms calcio est asociado con niveles de colesterol ms bajos. Beber leche y consumir productos lcteos tambin ayuda a adelgazar. 7. Prefiere el yogur natural descremado a la variante con frutas De esta forma consumirs 11 gramos menos de carbohidratos. Y no te dejes engaar: el yogur de vainilla no contiene la misma cantidad de caloras que el yogur natural. Si comparas versiones descremadas de ambos tipos de yogur, vers que el natural aporta unas 50 caloras menos. El jugo es fuente de carbohidratos concentrados y carece de la fibra de la fruta entera. Adems, esta ltima te har sentir ms saciado. Y bbelo en un vaso de 120 mililitros. La canela reduce los niveles de glucosa en la sangre. Para aumentar el consumo Continue reading >>

Cereales Sin Azcar Para Diabticos

Cereales Sin Azcar Para Diabticos

La diabetes al igual que otras enfermedades, exige una alimentacin muy cuidada y saludable. Y dentro de la alimentacin, se suele decir que el desayuno es la comida ms importante del da, pero en el caso de los diabticos es fundamental. Recientemente se ha demostrado que desayunar saludablemente, ayuda a controlar los niveles de glucosa en sangre, mientras que el hecho de saltarse el desayuno provoca precisamente el aumento de los niveles de glucosa en sangre. Preparar un desayuno saludable y apetecible sin azcar no siempre es fcil. Por las maanas solemos ir con las prisas y no tenemos tiempo para preparar elaborados desayunos. Por desgracia, la mayora de alimentos rpidos del mercado no son nada sanos y contienen grandes cantidades de grasas saturadas y de azcar. Una de las opciones ms elegidas para el desayuno suelen ser los cereales; nutritivos y ricos en fibra, vitaminas y minerales son una magnfica opcin para el desayuno. Y todava ms en el caso de los diabticos, ya que la fibra es muy beneficiosa, pues retrasa la absorcin de la glucosa y evita la subida brusca de sus niveles. Sin embargo, la mayora de cereales que venden el mercado contienen grandes cantidades de azcar. Para poder disfrutar de un buen tazn de cereales por las maanas sin estos inconvenientes, Esgir ha creado su gama de cereales sin azcar para diabticos. Y como todos los productos de Esgir, estn libres de gluten. Dentro de la gama de cereales sin azcar estn los Chocozeros , crujiente arroz inflado y chocolateado que encanta tanto a mayores como a pequeos. Por otra parte, los Corn Flakes Classic , siempre deliciosos, son de los favoritos por los amantes de los cereales. Y los Copos de avena no se quedan atrs, por fin sin rastro alguno de gluten y sin azcares, son super saludables y deliciosos, y podemos Continue reading >>

Cereales De Desayuno Cules Me Compro?

Cereales De Desayuno Cules Me Compro?

Buenos das Luca, ante todo agradecer este tipo de artculos que nunca llegan al suficiente nmero de personas que deberan. Me gustara hacer una pequea aclaracin sobre el tema de las Kcal. A veces nos fijamos demasiado en este dato y sin embargo en productos que aportan mismas Kcal por 100g la calidad de las caloras es diferente. Para el caso de los productos que aportan la mayora de caloras en forma de azcar refinado o azcares simples: Estos azcares simples son los que poseen un ndice glucmico alto y son los realmente dainos para el organsmos (obesidad, diabetes t1, aumento de la glucosa de forma muy rpida en sangre.). Por otro lado los hidratos de carbono en forma de azcares complejos son de absorcin mas lenta y poseen un ndice glucmico bajo. Estos estn presente de forma natural en los cerales. El caso es que no es lo mismo dos tipos de cereales que aporten las mismas caloras pero sin embargo uno doble en cantidad de azcar simple al otro. Esto quiere decir que el producto con el doble de azcar refinado aporta caloras huecas o caloras vacas que o se consumen en el momento o se acaban convirtiendo en depsitos de grasa. Tambin hay que decir que en el caso de estar realizando una actividad fsica intensiva, hasta cierto punto, el consumo de azcares simples nos aporta una energa instantnea, que se deber de combinar con la energa extrada de azucares complejos que se hayan ingerido en las horas previas al ejercicio. Un saludo y gracias por el post. Continue reading >>

Descubre La Lista De Alimentos Para Diabticos Que Poca Gente Conoce

Descubre La Lista De Alimentos Para Diabticos Que Poca Gente Conoce

in Alimentacion alimentos para diabeticos dieta para diabeticos habitos saludables hidratos de carbono ~ read. Descubre la lista de alimentos para diabticos que poca gente conoce Seguir una buena alimentacin nos ayuda a controlar nuestro azcar en sangre y, por tanto, a evitar complicaciones en nuestra diabetes. Sin embargo sabes qu debemos comer y qu no? Hoy te traemos la lista de alimentos para diabticos que poca gente conoce y que debes poner en la puerta de tu nevera. No te despistes y sigue leyendo! Cualquier persona debe seguir un estilo de vida saludable, con ejercicio y alimentacin sana y equilibrada, pero nosotros como diabticos an ms. De nuestra alimentacin va a depender en gran medida nuestro da a da y nuestros descontroles de glucosa, por lo que ten muy presente qu alimentos podemos y debemos consumir y cules no. La primera norma del diabtico es evitar el azcar, tiene lgica. Sin embargo, s que podemos consumir endulzantes sin caloras como la stevia. Si eres goloso, puede parecerte un problema, pero la realidad es que tenemos muchas recetas e ideas saludables y ricas que harn las delicias de los paladares ms dulces Desterremos el azcar de la cocina! En cuanto a las grasas, tenemos que evitar las llamadas grasas malas y apostar firmemente por el aceite de oliva virgen, uno de los grandes secretos de la dieta mediterrnea. Para picar entre horas, elige snacks horneados, que siempre son ms saludables, sustituye la mantequilla por margarina y utiliza aderezos light. En esta categora, tambin tenemos que hablar de las grasas saludables que contienen por ejemplo, los frutos secos, sobre todo nueces, almendras y avellanas. Este tipo de alimentos adems de ser saludables son muy saciantes Nos vienen genial! Las harinas blancas debemos descartarlas, pero las harinas inte Continue reading >>

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